ESO藝搜_找到附近最適合您的課程 |兒童才藝、音樂舞蹈、腦力開發、語言學習、電腦樂高、DIY手作、藝文休閒、營隊活動 |

導覽選單 搜尋
服務條款 服務條款

服務條款

會員服務條款


條款如下:

為保障您的權益,請於註冊使用ESO藝搜才藝網(以下稱ESO藝搜)服務前,詳細閱覽以下規定。在您註冊為ESO藝搜會員或使用ESO藝搜裡任何服務,即表示同意並遵守以下所有規定。 


1.遵守相關規定  

完成ESO藝搜之註冊手續成為會員後,會員資格範圍僅限於ESO藝搜才藝網,當您使用所有ESO藝搜提供之各項網路服務時,即表示同意並遵守網站之會員規範及當地之法律規定。 


2.
服務簡介 
 

ESO藝搜才藝網透過網路平台提供各項滿足您,對於課程搜尋、體驗及回饋等等需求之服務。基於ESO藝搜所提供之各項服務,您同意於會員註冊時提供詳實的個人資料,並隨時更新過時或已變更之個人資料。如果您提供的個人資料不實,ESO藝搜得隨時終止您會員資格及使用各項服務之資格。


3.
會員規範的修改  

ESO藝搜有權隨時修改本規範,並於ESO藝搜才藝網首頁公告修改之事實與內容。如果您不同意修改的內容,請勿繼續使用ESO藝搜才藝網之服務。

一旦於會員規範修改後繼續使用各項網路服務,則表示您同意並接受本規範之任何修改。 


4. 
會員帳號密碼及服務  

一旦完成本服務的登記程序之後,您將取得一組會員帳號及密碼,您可利用該帳號及密碼所進行的一切行動,並妥善保護帳號及密碼的機密安全之責任。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或相關任何安全問題發生時,您將立即通知ESO藝搜才藝網,且(b)每次連線完畢,均登出您的帳號使用。ESO藝搜才藝網有權隨時停止或更改各項服務內容,並無需事先通知,對於停止或更改服務所可能導致之困擾、不便及損害,ESO藝搜才藝網不負任何責任。


5
.下載軟體或資料  

ESO藝搜對於您使用本服務或經由ESO藝搜連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之 合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失;或因無法使用各項服務所致生任何直接、間接、衍生、或特別損害,ESO藝搜才藝網對於該等損失不負任何賠償責任。


6
.隱私權保護  

尊重每位會員的個人隱私權是ESO藝搜才藝網基本政策。因此,除法律規定或司法等相關主管機關因維持公共利益之要求外,ESO藝搜才藝網在未獲得您的授權時,將不會公開您的姓名、地址、電子郵件信箱,及其他依法受保護之個人資訊。

ESO藝搜才藝網所提供之各項會員服務,您同意在法律許可範圍內,允許其關係企業或合作夥伴,在必要之範圍內,得使用您的個人資訊,以提供您優質的會員課程服務內容。您同意ESO藝搜才藝網得就您的個人資料作成會員統計、分析。如該統計資料,不涉及揭露任何會員的個人身份,您同意並允許ESO藝搜才藝網為任何合法之使用。您同意ESO藝搜才藝網,於下列情形發生時,得依法公開您的個人資訊:(1) 因應法律及相關主管機關要求;(2) 為保障ESO藝搜才藝網之財產及權益;(3)在緊急情況下為保障ESO藝搜才藝網會員或公共安全時。


7.
違約賠償  

會員同意保障和維護ESO藝搜才藝網及其他會員的利益,如會員違反有關法律規章或本規範下的任何條款而導致ESO藝搜才藝網或任何其他第三人之損失,會員同意承擔因此造成的損害賠償責任。且就本網站各項服務之穩定、安全、不中斷,ESO藝搜才藝網不負任何明示或默示之擔保責任。


8.
法律管轄  

本規範之訂立執行和解釋及爭議的解決均應以中華民國相關法律為據。如雙方就本規範內容或其執行發生任何爭議,雙方應儘量友好協商解決;協商不成時,雙方同意以ESO藝搜才藝網所在之地方法院為第一管轄法院。


9.
會員義務與責任  

會員對於自行公布或透過ESO藝搜才藝網所公開、傳輸的一切內容負完全之責任。

會員應遵守中華民國相關法律及國際網際網路相關規定與慣例。會員應同意並保證不公布或傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、殘忍虐待動物之文字、圖片及任何形式的影片檔案,或侵害他人智慧財產權的資訊於ESO藝搜才藝網上,一經發現或檢舉,ESO藝搜才藝網有終止會員服務之權利。

ESO藝搜才藝網不鼓勵會員從事商品或服務等商業買賣行為,會員於ESO藝搜才藝網所涉及之商業買賣行為,ESO藝搜不負完全擔保責任。

ESO藝搜才藝網就會員行為是否符合本規範,有最終決定權。一經發現或檢舉違反本規範或任何法令,您同意ESO藝搜才藝網得隨時停止您使用本網各項服務之權利。


1
0.廣告刊登  

您了解ESO藝搜才藝網上刊登有商業廣告及各種商品之促銷資訊。該等內容均係由廣告商或商品服務提供人所為,ESO藝搜才藝網僅係提供刊登內容之平台媒介。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。ESO藝搜才藝網僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。


1
1.損害賠償  

對於因違反相關法令或本規範所致生之一切實質損害、名譽毀損等,您同意對ESO藝搜才藝網,負完全之損害賠償責任。


12.
一般規定  

本規範若任何一部份無效,不影響其他部份之效力。 


個資蒐集告知聲明


本網站告知事項 
:


(一)蒐集之目的與方式:

1.蒐集之目的:ESO藝搜才藝網基於我國法令、契約或類似契約關係或經您同意之情形下,基於後述目的為蒐集,如:課程刊登服務、行銷及消費者與客戶管理與服務。

2.蒐集方式:透過會員提供之會員基本資料。


(二)個人資料之類別

ESO藝搜才藝網端視服務或作業內容,蒐集您個人資料之類別,詳細內容請參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」


(三)個人資料之來源:

(1) 使用ESO藝搜才藝網註冊會員之使用者。


(四)利用之期間、對象、地區、方式:

  1. 期間:ESO藝搜才藝網營運期間。
  2. 對象與方式:ESO藝搜才藝網蒐集個人資料後,將由ESO藝搜才藝網用於之會員管理、客戶管理、提供相關課程聯絡及推薦。
  3. 地區:會員資料將僅用於台灣

(五)ESO藝搜才藝網所保有您之個人資料,您可行使下列權利:

(1) 得向ESO藝搜才藝網行使之權利:

    1.請求閱覽或查詢。

2.請求製給複製本。

3.請求更正或補充。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。

(2)得於ESO藝搜才藝網自行處理修改密碼、隱私及帳戶設定、修改基本資料、編輯或刪除內容。

(3)ESO藝搜才藝網保有您個人資料是基於同意者,可依下述方式撤銷同意。

(4)針對權利行使有任何意見或疑問,得於非假日時間與客服專員連絡,週一至週五AM10:00~PM5:00請洽(07)566-5055,或透過意見反應留言;若對於本網站蒐集、處理或利用您個人資料有任何意見或疑問,在此提醒亦可向我國相關主管機關主張權利。


(六)台端不提供個人資料所致權益之影響:

本網站提供課程刊登之服務,若不是ESO藝搜才藝網會員或不提供完整個人資料,本網站將無法適時或完整提供相關之服務,而將會影響課程刊登之機會。


(七)Cookies之使用

當瀏覽本網站時,網站伺服器會自動接收並紀錄您所使用瀏覽器之伺服器數值,包括網際網路協定位址(IP Address)、Cookies資料、瀏覽及點選網頁紀錄、瀏覽網頁時間等,作為本網站增進網站服務之參考依據。

返回頁面頂端